Александр Журбин20 февраля 2011 года Кировский районный суд г. Саратова РЕШИЛ:

Признать решение от 09 февраля 2011 года № 01\8-20-131 избирательной комиссии муниципального образования «Город Саратов» в части исключения кандидата в депутаты Саратовской городской Думы четвертого созыва Журбина Александра Павловича из заверенного муниципального списка кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы четвертого созыва, выдвинутого избирательным объединением Саратовского регионального отделения политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» по муниципальной части, соответствующей одномандатному избирательному округу №17 порядковый номер в муниципальном списке – 1, незаконным.

Обязать избирательную комиссию муниципального образования «Город Саратов» зарегистрировать Журбина Александра Павловича в качестве кандидата в депутаты Саратовской городской Думы четвертого созыва, выдвинутого избирательным объединением Саратовского регионального отделения политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» по муниципальной части, соответствующей одномандатному избирательному округу №17 порядковый номер в муниципальном списке – 1.