OPВчера (19 мая 2011 года) в здании клуба «Восток» должно было пройти собрание комитета «Саратову – честные выборы!», но внутрь здания никого не пустили.

Собрание комитета посвященное обсуждению итогов «выборов» 13 марта 2011 года изначально планировалось провести в ДК «Россия», однако  оно было перенесено в ДК «Восток».

У здания клуба собралось около 150 человек, которые держали над головами флаги КПРФ, «Яблоко», ЛДПР и СР.

Среди них Валерий Рашкин, Антон Ищенко, Дмитрий Коннычев, Алексей Полещиков, Ольга Алимова, Геннадий Турунтаев, Александр Гришанцов,  Александр Журбин и другие.

Лидер ЛДПР в Саратове Антон Ищенко пояснил: «Мы хотели собрать жителей, представителей власти, правоохранительных органов, избиркомов и рассказать о фальсификациях на выборах и действиях городской власти. К сожалению, на наш призыв никто из приглашенных не откликнулся. Представители клуба «Восток» отказали нам в предоставлении помещения, хотя договор с ними был заключен».